隱私權政策

變臉貓 UNICAT隱私權政策

為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,或開始使用購買服務時,即表示您已同意接受各項服務條款之所有內容。 約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈在變臉貓UNICAT官方網站,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。

l   變臉貓UNICAT致力於遵守保護個人資料的相關法令及變臉貓UNICAT隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

l   變臉貓UNICAT以合法公正的方法取得個人資料。

l   變臉貓UNICAT依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,變臉貓UNICAT僅在下述蒐集目的範圍_使用個人資料。

l   變臉貓UNICAT採取必要且適當的措施安全管理取得之個人資料。

l   除下述告知範圍或法律另有規定外,變臉貓UNICAT不會將個人資料提供給第三人。

l   變臉貓UNICAT在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法處理。

當您於本網站輸入個人資料完成會員加入程序或開始於本網站進行訂購時,即視為您已清楚瞭解並同意以下蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。如果您對於變臉貓UNICAT官方網站的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 變臉貓UNICAT官方網站客服中心聯絡,變臉貓UNICAT官方網站將儘快回覆說明。

一、適用範圍

變臉貓UNICAT官方網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 變臉貓UNICAT官方網站所擁有及經營的網站。 變臉貓UNICAT官方網站網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

二、個人資料蒐集之目的與類別

變臉貓UNICAT官方網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,變臉貓UNICAT官方網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在變臉貓UNICAT官方網站相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 變臉貓UNICAT官方網站相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

三、個人資料的利用

變臉貓UNICAT官方網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 變臉貓UNICAT網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 變臉貓UNICAT官方網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 變臉貓UNICAT官方網站會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

四、系統安全

變臉貓UNICAT方網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 變臉貓UNICAT官方網站個人資料之安全。使用者瞭解並同意,變臉貓UNICAT官方網站可能因公司、其他合作廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,使用者不得因此而要求任何補償或賠償。

五、資料當事人之權利

當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式、寄送地址及收件人資料,均將保存於服務資料庫記錄,您同意 變臉貓UNICAT官方網站基於履行上述蒐集目的範圍內進行利用或處理。資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 變臉貓UNICAT官方網站要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。若您有任何詢問,請與 變臉貓UNICAT官方網站客服中心聯絡。

六、Cookie

為了便利使用者, 變臉貓UNICAT網站網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與  變臉貓UNICAT官方網站客服中心聯絡。

七、Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供  變臉貓UNICAT官方網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。

八、影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 變臉貓UNICAT官方網站,並同意 變臉貓UNICAT官方網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 變臉貓UNICAT官方網站將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,  變臉貓UNICAT官方網站並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。若不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響 變臉貓UNICAT官方網站提供有關之服務。

九、修訂之權利

變臉貓UNICAT官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在變臉貓UNICAT官方網站,不另行個別通知,您可以隨時在 變臉貓UNICAT官方網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。